Рыба,запеченная с сыром


Существует огромное количество блюд из рыбы: и жарить ее можно, и в духовке запекать, и с овощами она ладит. В общем, рыбку я люблю, но не жаренную,а приготовленную в фольге в духовке,сохраняя как можно больше витаминов. На этот раз у меня была треска ( очень вкусная рыба.такая беленькая,аппетитная) и захотелось мне замариновать ее в майонезе (я вообще майонезная душа). Ну так вот, и сверху посыпать сыром и запечь все это в духовке.
Рыба,запеченная с сыром
Выглядит не очень, но поверьте, вкуснее рыбы я не ела)
Итак, нам понадобиться:
треска — 1кг
майонез — 150г
сыр — 100г
луковица — половинка
соль и специи — по вкусу половинка лимона. Готовим: Рыбу почистить, порезать кусочками, посолить, посыпать специями. Сбрызнуть лимонным соком и обвалять в майонезе. Порезать лук полукольцами, натереть сыр. Выложить на протвень, смазанный маслом ( или как у меня на специальный коврик), рыбу, сверху уложить лук и посыпать сыром. Запекать при 180 градусах в течение 30 минут. Вот так все просто. Приятного аппетита)

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>