Рыба по-волжски

Рыба по-волжски

Рыба не только вкусна, но и очень полезна.Чтобы приготовить рыбку не только полезно, но и вкусно, есть рецепт для Рыбы, запеченной по-Волжски в нежном укропном соусе:
Ингредиенты: 6 шт. филе тилапии(рыба) 150 гр. сметаны зелень приправа для рыбы 100 мл. воды соль
Рыба по-волжски Способ приготовления:
Нарежьте рыбу крупными кусочками выложите в форму для запекания. Смешайте приправу для рыбы,зелень,воду и сметану,соль, тщательно перемешайте. Залейте смесью рыбу. Запекайте в разогретой до 200С духовке в течение 20-25 мин.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>