Рецепты Дюкана: Домашний хлеб

Домашний хлеб по Дюкану.

Калорийность: 111.1 ккал.

  • Жиры: 5.5 грамм
  • Углеводы: 5.4 грамм
  • Белки: 10 грамм

Ингредиенты для приготовления рецепта для диеты Дюкана:

  • яйца- 2 штуки
  • молотые овсяные отруби — 4 ст.л.
  • разрыхлитель для теста — 2 ч.л.
  • молотые пшеничные отруби — 2 ст.л.
  • обезжиренного творога — 2 ст.л.
  • специи, соль — по вкусу

Процесс приготовления хлеба для диеты Пьера Дюкана:

 

  1. Взбиваем яйца  со щепоткой соли, добавляем отруби, разрыхлитель, творог, специи, снова все взбиваем.
  2. В форму кладем получившееся тесто и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.
  3. Сразу после приготовления хлеб вынимаем из формы и охлаждаем.

Хлеб получается очень ароматным и низкокалорийным, приятного аппетита!

 

Похожее ...

7 Комментарии

  1. Светлана.:

    Этот домашний хлеб просто чудо, главное, что в нём мало каллорий! Этот хлеб можно есть, снижение веса произойдёт очень быстро! Спасибо автору за то, что рассказал, как правильно питаться!

  2. Татьяна:

    Отличная замена обычному белому, да и серому тоже хлебу! Употребление такого хлеба будет полезно не только для похудения, а и для здоровья организма в целом, за счет овсяных, пшеничных отрубей и творога. Спасибо!

  3. Евгения:

    Хлеб очень вкусный. У меня получился со вкусом ржаных лепешек, хотя использовала овсяные и пшеничные отруби, все как по рецепту. Все равно очень вкусный!

  4. Veronika:

    Skazhite, a vo skolko raz vy uvelichili recept, chtoby poluchilsja hleb takogo razmera ??

  5. Инна:

    Приготовила хлебушек-супер!!! Огромное спасибо за рецепт. Возлушный и очень вкусный. Я все игредиенты взяла в двойном размере, муж и дети тоже захотели попробовать такого хлебушка. И еще для вкусноты добавила зелень- укроп и петрушку. Побольше б таких удачных рецептов! Спасибо!

  6. Инна:

    Здравствуйте! Хлебушек-супер как я и писала,но..его обязательно надо хранить в холодильнике. К сожалению, у меня хранился в хлебнице и прокис:-(. Сегодня буду делать еще,но добавлю кориандр, и будет как Бородинский!!! Потом отпишусь как получилось. А ингредиенты я увиличила в два раза.

  7. Светланка:

    Девочки;а на каком этапе можно кушать;этот чудный хлеб?

Добавить комментарий для Татьяна Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>