Хочу поделиться с Вами одним из рецептов диеты знаменитого Пьера Дюкана. Думаю он пригодиться тем, кто хочет питаться здоровой, и совсем малокалорийной едой. Этот рецепт первого блюда — холодный свекольник подходит для 3 и 4 фазы диеты Дюкана. Для приготовление этого блюда нам понадобиться: 2л воды, куриное бедро,свекла, морковь, парочка яиц, свежие огурцы, лук, петрушка, укроп, йогурт 0% жирности, а также уксус, лимонная кислота и соль. Процесс приготовления: сначала отварите мясо ,охладите, затем порежьте кубиками. Следует отдельно варить свеклу, морковку и яйца, все обязательно в кожуре! Также порезать кубиками. Кинуть это все в бульон с мясом, добавить порезанные огурцы, зелень ,уксус, кислоту лимонную и йогурт. Все перемешать и дать немного настояться. Блюдо должно выйти очень вкусным, а главное полезным.
Всем приятного аппетита!
Никогда даже мысль не приходила приготовить свекольник зимой. Но почему бы и нет? Все эти ингридиенты легко купить.
Малокалорийное и вкусное блюдо. На основе этого рецепта я готовлю и горячий супчик(как раз для зимы) кто не пробовал советую.
Очень необычный свекольник. Никогда не думала, что в первом блюде может быть использован йогурт. Думаю — надо попробовать приготовить, уж безумно интересно, какой он на вкус.
Да как-то не очень хочется кушать свекольник зимой, превычнее все-таки летом) Но приготовить конечно для желающих похудеть — можно.
А ведь попробовал . Получилось неплохо , но легко уж очень . Второй раз курицу заменил бараньими ребрышками . Совсем другое дело , гораздо сытнее .
В курином бедре много жира, все заменить на куриную грудку, плюс холодный есть зимой, можно заменить на легкий овощной супчик.
Рецепты Пьера Дюкана действительно дают прекрасный эффект и результат. Этот свекольник очень кстати особенно после праздничных дней.