Пицца с помидорами, жареным луком и брынзой

Пицца с помидорами, жареным луком и брынзой

Описание рецепта: Пицца не даром пользуется такой популярностью и спросом во всем мире. Ведь такое вкусное, красивое и разнообразное блюдо, наверное ни в какой кухне мира не найдешь. Предлагаем вам пикантнейшую пиццу, для настоящих гурманов, совсем не сложную в приготовлении.
Общее время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Калорийность готового блюда (в 100 граммах): 240 ккал
Ингредиенты необходимые для рецепта пицца с помидорами, жареным луком и брынзой:

  • Брынза – 0,3 кг.
  • Мука – 1 стакан
  • Яйца – 1 шт.
  • Масло (сливочное) — 150 г.
  • Вода – 0,25 стакана
  • Помидор (средний) – 3 шт.
  • Лук (средний, прим. 60 г.) — 2 шт.
  • Перец черный (молотый)
  • Зелень (петрушка, укроп, салат)
  • Соль

Процесс приготовлениям рецепта пиццы с помидорами, жареным луком и брынзой:

  1. Смешать муку с водой, яйцом, маслом и солью. Хорошо замесить.
  2. Выставить в холод (не мороз) на 3 часа.
  3. Пожарить лук порезанный полукольцами.
  4. Раскатать тесто скалкой, положить на смазанный противень. Равномерно выложить брынзу (можно кусочками или кубиками), помидоры кружками, обжаренный лук. Солить и перчить по вкусу.
  5. На полчаса в духовку до готовности. После приготовления обильно посыпать зеленью.Брынзу можно заменить любым сыром, желательно солёным. Можно украсить колечками салями. Приправы и зелень, по вкусу и пристрастиям.

Приятного аппетита!
 

Похожее ...

2 Комментарии

  1. Марина:

    Какая вкуснотища…. Вот рецепт пиццы дома точно пригодиться. Спасибо, записала себе в блокнот. Обязательно с готовлю.

  2. Тамара:

    Племянница моя обожает пиццу. Уже почти всё перепробовали. А вот такой рецепт ещё не пробовала приготовить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>