Пицца с грибами

Пицца с грибами Ингредиенты(для теста на 2 пиццы):
1 кг. муки;
1 пакетик сухих дрожжей;
2 яйца;
1,5 ч.л. соли;
3 ст.л. сахара;
3 ст.л. оливк.масла;
450 мл.воды;
Ингредиенты (для начинки):
500 гр. шампиньонов;
пол луковицы;
  Ингредиенты (для соуса) 2 ст.л. майонеза;
2 ст.л. кетчупа.

Пицца с грибами

 Способ приготовления:
дрожжи залить теплой водой и оставить на 10 мин. муку просеять через сито,разбить яйца,влить дрожжи. добавить соль,сахар,оливковое масло и воду.Все тщательно перемешать(если тесто прилипает добавить еще муки). тесто слепить в шар,положить в кастрюлю,накрыть полотенцем и оставить на 1час. Пока тесто поднимается,занимаемся начинкой:
 грибы помыть,порезать,пожарить с оливковым маслом; лук мелко порезать и пожарить на другой сковороде; смешать лук и грибы; тесто разделить на 2 равные части: одну часть раскатать и на смазанный оливковым маслом протвень выложить тесто; вторую часть теста можно использовать для второй пиццы. тесто смазать соусом,выложить грибы, посыпать сыром запекать 20 мин. при температуре 200 градусов. Bon appétit.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>