Пастрома из индейки

Этот рецепт попался мне на глаза совершенно случайно и я решила рискнуть — было интересно, что же в результате получится из такого, на мой взгляд, маловпечатляющего мяса, как филе грудки индейки. И вот что вышло Рецепт от Инны из trio-mia. ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ соль смесь пряных трав (по желанию)** *брать мясо надо именно одним куском — оно тогда получается очень сочное. Более мелкие по весу куски (от 1 кг и меньше) брать можно, но мясо получается не столь сочное; ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2. Мясо смазать маслом (без фанатизма!) и положить в пакет с солью и травами-пряностями. Пакет хорошо потрясти, чтобы мясо полностью «обвалялось» в смеси соли-паприки. 5. Выстелить протвень/форму фольгой. Выложить мясо в форму на фольгу и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Такое мясо можно использовать не только для бутербродов и сэндвичей, но и добавлять в различные салаты.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>