Омлет с фетой и зеленью

Омлет с фетой и зеленью

Яйца отлично насыщают организм и чувство голода возникает гораздо позже, чем после углеводной пищи, поэтому омлет на завтрак — отличный выбор для тех, кто следит за фигурой.
Общее время приготовления: 15 минут.  Количество порций: 2
100 г блюда содержат: Калорий 163 ккал — 8,5 г жиров — 11 г углеводов — 10 г белков
Ингредиенты:

  • Яйца – 5 штук
  • Вода – 5 ст. ложек
  • Оливковое масло – 1 ст. ложка
  • Сыр «Фета» – 100 грамм
  • Измельченный зеленый лук, петрушка – по вкусу

Процесс приготовлениям рецепта омлета:

  1. Нагреваем духовку до температуры 200 градусов.
  2. Взбиваем яйца, добавляем воду.
  3. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне.
  4. Выливаем яичную смесь на сковороду и посыпаем сыром фета. Ставим сковороду в духовку и запекаем 15 минут.
  5. Готовый омлет посыпаем луком, петрушкой.

Приятного аппетита!

 

Похожее ...

3 Комментарии

  1. Лена:

    Отличный рецепт, я такое очень люблю! Только сыр я добавляю сразу в яйца. И с брынзой мне больше нравится.

  2. Елена:

    Омлет с фетой и зеленью — отличный завтрак для тех, кто хочет похвастаться стройной фигурой, но при этом не голодать. Завтрак с включением белковой пищи дает энергию организму при соблюдении диеты.

  3. РоманБ:

    Главное — это настоящий сыр-фета. Да, обычный сыр тоже неплох, но все же без фета этот рецепт многое теряет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>