О пользе куриных яиц

О пользе куриных яиц

Куриное яйцо популярный продукт в рационе человека . Масса одного яйца 40-70 грамм. Состоит из двух частей белка и желтка.
Пищевая ценность в 100 граммах: белки 12,5 гр, жиры 13 гр, углеводы, 0,7 гр, ккал 160.
В куриных яйцах содержатся все незаменимые аминокислоты, основные витамины, жирные кислоты, хороший холестерин, лецитин, каротин. Также минеральные вещества: медь, железо, сера, фосфор.
Употребляя в пищу куриные яйца улучшается зрение и память. Укрепляется сердце, мозг и скелет. Снижается вероятность образование злокачественных опухолей. Содержащийся в курином яйце хороший холестерин предотвращает образование бляшек в сосудах, снижая риск заболеваний кровеносной системы. Низкое содержание углеводов делает куриное яйцо незаменимым источником белка для спортсменов и людей сидящих на диетах для похудения.

Похожее ...

Сэмпер бифидус узнать больше.

2 Комментарии

  1. Игорь:

    Если говорить о пользе куриных яиц, то она конечно есть, но я им предпочитаю свежие перепелиные яйца. Включив их в любую диету, будет только польза.

  2. Maryana:

    Яйца просто жизненно необходимый для нас продукт, так как в них очень много незаменимых аминокислот, которые нам просто больше и получить неоткуда. Поэтому и детишкам их так рано начинают давать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

населению: Кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов