Мясо в аджике

Мясо в аджике

По сравнению с хачапури, это мясо готовится очень просто и очень быстро, как я и люблю.
У меня в холодильнике очень давно стояла банка аджики. Аджика не домашняя самодельная, а покупная. И как-то не шла она у нас. Вот я решила, чем продукт выбрасывать,- а я ненавижу выкидывать съестное — употребить эту самую аджику с самым подходящим для нее продуктом. То есть, с мясом. Взяла антрекоты, залила аджикой на какое-то время, а потом просто поставила в духовку. А! Предварительно, конечно, посолила-поперчила. И все.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>