Меню новогоднего стола

Меню новогоднего стола

Давайте вспомним «классический» вариант встречи новогоднего праздника. Конечно же хотелось начать бы начать встречу Нового Года с бокала шампанского, выпитого под бой курантов, при этом загадывая желания, закусывая сладкими, шоколадными конфетами.
Самая большая проблема новогодних застолий для хозяйки — как объединить существующие традиции, с приготовлением еды «модной» экзотической, чтобы присутствовало главное блюдо новогоднего стола — для каждой семьи оно свое, но бесспорно любимое.
По-моему мнению, в новогодний праздник на столе должен стоять холодец, как никак считается мужской едой (не в плане закуски). Лучше всего делать холодец из свинины и говядины, думаю меня многие поддержат. Далее жареная курочка, салат с крабовыми палочками, салат оливье, овощной салатик, фаршированные яйца с чесноком. Так же можно на новогодний стол приготовить шубу.
Каждая хозяйка делает по своему, ведь можно и индейку запечь в духовке или индоутку. Так же на классическом новогоднем столе должна стоять икра, нарезынный сыр, колбаса, запеченные шампиньоны в беконе.
А для десерта новогоднего стола можно подобрать, к примеру, трехслойное желе с фруктами, тортик, чай, кофе, каркадэ. Можно поэкспериментировать и приготовить безалкогольные новогодние коктейли — особенно это оценят дети.

Счастливого Нового года!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>