Лапша под соусом из зеленого лука и имбиря

Лапша под соусом из зеленого лука и имбиря

Описание рецепта: Вкусный гарнир из макаронных изделий — лапша под соусом из зеленого лука и имбиря:
Общее время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Калорийность готового блюда (в 100 граммах): 320 ккал
Ингредиенты и процесс приготовлениям рецепта лапши под соусом из зеленого лука и имбиря:

    • 100 грамм тонкой яичной лапши
    • 50 грамм рубленного зеленого лука
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • 2 чайные ложки соевого соуса
    • 1 столовая ложка порошка корня имбиря
    • 1 столовая ложка горячей воды
    1. Отварить лапшу в кипящей воде согласно инструкции производителя.
    2. Смешать масло,соевый соус, корень имбиря и горячую воду вместе и поставить в микроволновую печь на 15 секунд на полную мощность.
    3. Слить жидкость с яичной лапши и полить ее соусом, добавить сырой зеленый лук и хорошо перемешать.
    4. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!
 

 

Похожее ...

2 Комментарии

  1. Светлана:

    Оригинальный рецепт соуса для лапши. Лапша под соусом из зеленого лука и имбиря — простое в приготовлении, но вкусное блюдо.

  2. Алла:

    Интересный гарнир,тут весь фокус в соусе,попытка не пытка ,попробую!Зеленая лапша для детей которые плохо едят,может будет находкой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>