Куриная колбаса

КУРИНАЯ КОЛБАСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Куриная колбаса

500 г куриного филе
200 г в/к ветчины куском
300 мл сливок
2 белка
1/2 ч.л. молотого кумина
1/2 ч.л. острой паприки
1 ч.л. сладкой паприки
1/2 зубчика чеснока
соль, перец


1. Куриное мясо измельчить в блендере вместе со сливками, белками и специями. Должно получиться густое однородное пюре. Солить аккуратно, не забывая про соль из ветчины.
2. Ветчину порезать мелкими кубиками, смешать с фаршeм.
3. Выложить массу на лист пергаментa, плотно завернуть, чтобы получился толстый батон.





А еще можно добавить любимую свежую зелень, оливки, каперсы и пр. Чтобы колбаса получилась поплотнее, в фарш нужно добавить ложку крахмала.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>