Крем-суп из брокколи

Крем-суп из брокколи

  • Калории: 140 ккал / порция
  • Количество порций: 4 порции
  • Время приготовления: до 30 минут
  • 1 брокколи
    2 зубчика чеснока
    1,5 л куриного или овощного бульона
    2 крупные картофелины
    йогурта или сыра фета
    перец, соль,
    зелень по вкусу
  1. Вымойте картофель, очистите и нарежьте мелкими кубиками, которые быстро приготовятся. Вылейте бульон с нарезанным чесноком.
  2. Готовьте в течение приблизительно 10 минут, затем добавьте брокколи. Продолжайте варить около 10 минут до мягкости овощей.
  3. Смешать все специи добавьте йогурт или сыр фета.

Приятного аппетита!

Похожее ...

3 Комментарии

  1. ЕленаК:

    Брокколи-для меня продукт непривычный. Обычно готовлю всё из белокочанной капусты. Но решилась приготовить по вашему рецепту супчик. Правда не брала бульон куриный. Сделала на основе овощного. Результат превзошёл все мои ожидания. Вкуснотища! За уши не оттянуть. Рекомендую.

  2. Александра:

    Очень полезный супчик. И для желудка очень полезен и витаминами богат, отсюда и будет эффект похудения.

  3. жанна:

    попробую обезательно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>