Описание рецепта: Простой рецепт вкусных котлет для бургеров
Общее время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Калорийность готового блюда (в 100 граммах): 290 ккал
Ингредиенты и процесс приготовлениям рецепта котлет для бургеров:
-
- 500 грамм постного говяжьего фарша
- 1 маленькая нарезанная луковица
- 175 грамм грибов
- 4 столовые ложки свежих панировочных сухарей из непросеянной муки
- 1 столовая ложка сухих смешанных трав
- 1 столовая ложка томатного пюре
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- мука для формирования котлет
- Лук и грибы измельчить в кухонном комбайне.
- Добавить фарш, панировочные сухари, зелень, томат-пюре, соль и перец.
- Измельчить еще раз, но не переусердствовать — в массе должны быть видны основные ингредиенты.
Из фарша слепить котлетки, используя муку. - На большой сковороде для гриля, готовить котлеты от 12 до 15 минут, переворачивая один раз, пока они равномерно прожарятся.
У меня получились вкусные котлетики, спасибо! Я знаю обычные котлеты, но здесь присутствуют грибы и смешанные травы, они вообще дают такой изумительный вкус и аромат, просто объедение.
Очень аппетитно выглядят эти котлеты. И, да, очевидно наличие грибов придаст им особый вкус. Говяжий фарш я предпочитаю свиному и смешанному. Поэтому выбираю этот рецептик на Рождество, когда надо будет приготовить достаточно большое количество мясных блюд. Спасибо.
Спасибо за рецепт завтра буду пробывать. Я еще ни разу не готовила котлетки в сосав которого входят грибы, но уже представляю какая вкусняшка получится