Конвертики с цитрусовой треской

Описание рецепта конвертики с цитрусовой треской: Лучшее рыбное блюдо к вашему столу.
Общее время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Калорийность готового блюда (в 100 граммах): 184 ккал
Ингредиенты необходимые для рецепта рыбного блюда:

  • 2 шт – кабачки цуккини
  • 2 шт — очищенная морковка
  • 4 крупных куска филе трески ( примерно по 175 грамм)
  • 4 кружка апельсина
  • 4 кружка лимона
  • 1 ломтик корня имбиря свежего, почищенного и тертого на терке маленькой
  • 4 ст. л. вина белого
  • Для украшения – кориандр

Процесс приготовлениям рецепта:

  1. До 190 градусов разогреваем духовку. Режем кабачки и морковь с помощью овощечистки на маленькие ленточки.
  2. 4 квадрата пергамента кладем на стол и между квадратами распределяем овощи.
  3. Сверху кладем по кусочку трески с кусочками лимона и апельсина и присыпаем имбирем. Дополнительно брызгаем вином и приправляем черным перцем и солью.
  4. Вверх поднимаем углы и заворачиваем, чтобы у нас получились свободные мешочки. Ставим мешочки на противень и 25 минут запекаем пока рыба не приготовиться. Подавать блюдо стоит украшенное листочками кориандра.

Приятного аппетита!

Похожее ...

3 Комментарии

  1. Виктория:

    Большое спасибо за рецепт, действительно не сложно, и ну очень вкусно! Сегодня приготовили, все просто в восторге!

  2. Анна:

    Вообще, я не любитель рыбы. Но когда я готовлю по рецептам Вашего сайта — все получается очень вкусно. И теперь не побоюсь поэкспериментировать.

  3. Елена:

    Столько интересных рецептов, когда на все время только найти? Мне кажется, что это блюдо вообще вкусное — люблю сочетание различных по вкусовым качествам продуктов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>