Как похудеть к новому году 2014

Как похудеть к новому году 2014

Выглядеть стройно и красиво — цель каждой женщины, а выглядеть стройно и красиво в новогоднюю ночь — это ее долг. Итак, скоро праздник, а выбранный вами наряд слишком сильно вас облегает? Не расстраивайтесь, у вас впереди еще месяц и при разумном подходе у вас есть шанс исправить ситуацию. Главное взять себя в руки и не откладывать это дело и тогда все получиться. А поможет вам диета, способствующая сбросить 2 — 3 килограмма в неделю, не создавая при этом стресса для организма.
Программа правильного питания поможет наладить обмен веществ, а так же поможет сделать кожу, волосы и ногти здоровыми и красивыми. Следовательно в новогоднюю ночь вы будете просто неотразимы.
Смысл предновогодней диеты состоит в исключении из рациона вредных продуктов, которые содержат простые углеводы, быстро превращающиеся в жировые отложения. К таким продуктам относятся:
— сладости, сдобная выпечка;
-свекла;
-виноград и виноградный сок;
-шоколад;
-картофель и кукуруза, а также изделия из них;
-макароны;
-мед.
Также следует убрать из рациона жаренные, копченые и жирные продукты( сало, колбаса, жаренное мясо и рыба), газированные напитки, а также солености и маринованности.
Ограничение в продуктах питания следует совместить с тренировками. Это только усилит результат.
Не переживайте, сложно будет только первое время, а потом вы научитесь с легкостью заменять все эти продукты другими, более полезными и не менее вкусными. Например: крупы (гречневая, овсяная, нешлифованый рис), бобы, фасоль, свежие овощи и фрукты, рыба и морепродукты, оливковое и растительное масло.
Не забывайте также о режиме питья. помните, что помимо пищи, вам необходимо выпивать не менее 1,5 литра жидкости в сутки. Ограничить стоит кофе и чай. Разрешается выпивать чашку кофе и несколько чашек чая за день. Черный чай лучше заменить зеленым, так как он способствует выведению лишней жидкости и шлаков из организма.
Для того чтобы не только фигура, но и кожа, и ногти, и волосы выглядели здоровыми и красивыми, не мешало бы пропить курс поливитаминов.
Такие небольшие усилия обеспечат вам шикарный внешний вид и хорошее настроение в новогодние праздники

Похожее ...

3 Комментарии

  1. Maryana:

    Признаться я не понимаю, за чем худеть к Новому году, какой смысл в периодических конвульсиях вот надо к Новому году похудеть, а потом объевшись за праздники и задумавшись о летнем отпуске, начинать после 8 марта худеть к лету. Не проще ли питаться правильно, учитываю все указанные рекомендации постоянно и изменить образ жизни, так сказать раз и навсегда.

  2. Елена:

    Я не люблю диеты, считаю, что лучше умеренное, здоровое питание и физические нагрузки. Лучше худеть постепенно, а к новому году ещё время есть.

  3. Ирина:

    Обычно я задаюсь целью сбросить несколько килограммов к лету. А вот похудеть к Новому году никогда не старалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>