Как лучше украсить блюда

Как лучше украсить блюда

Мясные и рыбные блюда перед подачей желательно смазать кисточкой с растительным маслом, что сделает корочку более аппетитной и блестящей.

Украшения для горячих блюд готовятся заранее, укладывая их на блюдо как можно быстрее, чтобы ничего не остыло.

Украшения могут сохраняться при определенных условиях, не позволяющих им испортиться. Для повторного использования картофель и репа сохраняются в воде, в которой они варились и в холодильнике. Свекольные украшения помещаются в винный уксус.

Поединок Виктория, GIGAmir

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>