Грибное заливное

Грибное заливное

Описание рецепта: Грибное заливное отличный рецепт праздничного новогоднего застолья для тех, кто соблюдает пост
Общее время приготовления: 70 минут
Количество порций: 3
Калорийность готового блюда (в 100 граммах): 30 ккал
Ингредиенты необходимые для рецепта:

  • грибной бульон — 200 грамм
  • грибы маринованные — 150 грамм
  • маринад грибной — 100 грамм
  • желатин — 10 грамм
  • чеснок — 4 зубчика
  • соль — по вкусу

Процесс приготовлениям рецепта:

  1. Маринованные грибы отделяем от маринада и измельчаем.
  2. Замачиваем желатин в воде и, нагревая, растворяем в грибном бульоне и маринаде с добавлением соли и рубленого чеснока.
  3. Измельченные грибы кладем в формы заливаем растворенным желатином и охлаждаем.
  4. При подаче опускаем дно формы с заливным на минуту в горячую воду и перевернув форму, выкладываем грибное заливное на красивое блюдо для подачи.
  5. Оформляем зеленью и овощами по вкусу.

Приятного аппетита!
 

 

Похожее ...

3 Комментарии

  1. danet:

    Готовить заливное не каждый умеет, оно очень капризное блюдо. Но все-таки надо попробовать ее приготовить по вашему рецепту. Выглядит потрясающе аппетитно!

  2. Ulia:

    Вы глядит очень аппетитно! По моему приготовить будет, очень просто! Актуально, ведь в преддверие Новый Год!!!

  3. Ludokk:

    Это бомба. Супер блюдо. Давно думаю, что бы такое из грибочков сделать к столу? Очень люблю маринованные грибы, но в таком виде — вообще будет класс!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>