Гречка в кефире

Гречка в кефире

Уникальность этого рецепта в том, что он очень доступен, элементарен в приготовлении. И конечно же это очень легко и вкусно! Блюдо прекрасно подойдет для завтрака и ужина. Его пищевая ценность составит 310 калорий.
Для приготовления необходимо: 100 гр. гречки и 50 мл. обезжиренного кефира.
1. Высыпаем гречку в контейнер;
2. Заливаем ее кефиром;
3. Накрываем гречку, и оставляем в теплом помещении на 8 часов.
Если вы хотите чтобы это был завтрак, то сделайте это с вечера. За это время гречка расстоится и впитает в себя кефир. Хочу подчеркнуть, что в приготовление не входит варка. Продукты сохраняют свою ценность. Также можно заменить кефир горячей водой.
Но это же скучно и безвкусно скажете вы! Теперь самое интересное. После готовности, в нашу гречку можно добавить банан, персик, яблоко… главное не цитрусовые. Это добавит вкуса, а самое главное, не скажется на ценности и эффективности блюда.

Приятного аппетита!

Похожее ...

2 Комментарии

  1. Елена:

    Действительно, гречка в кефире — это отличный вариант завтрака для тех, кто соблюдает диету. Но снижение веса будет более эффективным, если питаться правильно и обязательно заниматься физическими упражнениями.

  2. irka1161:

    Я думаю, такое блюдо подойдет и на завтрак и на ужин, ведь это очень полезно, к тому же в нем содержится мало калорий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>