Флорентийский шпинатный суп.

Флорентийский шпинатный суп.

1 ст л сливочного масла растопить на сковороде 1 яйцо обжарить и порезать соломкой 75 гр шпината промыть и бланшировать в кипящей воде, мелко порезать 1 луковицу мелко порезать и обжарить в 1 ст л сливочного масла 15 гр муки добавить к луку и залить 500 мл готового бульона соль, перец, мускатный орех добавить по вкусу 2 ст л сметаны добавить в суп Смешиваем все ингредиенты, суп готов! Приятного аппетита! Рецепт взят из книги: «Dr. Oetker Küchen- Bibliothek»
Я же добавляю туда пару ложек лимонного сока, цвет, конечно, меняется, но появляется вкус настоящего супа со щавелем.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>