Фаршированный карп рецепт приготовления

Описание рецепта запеченного фаршированного карпа: Рецепт приготовления фаршированного карпа с грибами и сыром непременно станет украшением для любого праздничного стола и порадует вас и ваших близких нежным вкусом.
Время приготовления рецепта карпа в духовке: 2 часа
Калорийность готового блюда (в 100 граммах): 196 ккал
Количество порций: 4-5 порций
Ингредиенты и процесс приготовлениям рецепта фаршированный карп с грибами и сыром:

  • карп весом примерно 1-2 кг;
  • пара морковок;
  • 3 луковицы;
  • четверть стакана риса;
  • 200 г шампиньонов;
  • половина столовой лодки тертого сыра (необязательно);
  • яйцо;
  • соль, перец, растительное масло.
  1. Обработка карпа. Необходимо полностью очистить рыбу от внутренностей и всех костей, оставив только чистую кожу. Дать настояться в холодильнике 15-20 мин.
  2. Приготовление фарша. Обжарить половину указанного в рецепте лука до прозрачности и отложите. На этой же сковородке, добавив еще немного растительного масла, прожарьте морковь, натертую на крупной терке, и шампиньоны, нарезанные кубиками, до сухости. Пусть остынет. Измельчите с помощью мясорубки рыбную мякоть вместе с оставшимся луком. Добавьте к получившейся массе обжаренные морковь и грибы, рис, тертый сыр, посолите, поперчите, тщательно смешайте и поместите все это в рыбу, зашив ее, но не полностью (оставьте 4-5 см). Иголкой сделайте несколько проколов по бокам карпа. И затем запекайте блюдо, плотно в духовке 1,5 часа.

Приятного аппетита!

Похожее ...

3 Комментарии

  1. Люда:

    Очень простой, легкий в приготовлении рецепт, как раз то! что я искала к Новому году!! Спасибо! сохранила в копилочку рецептов.

  2. Екатерина:

    Вкусный и простой рецепт. Рыбка получается просто объедение рыбка становится сочной, только я добавляю сверху еще решеточку из майонеза.

  3. okana:

    Обожаю рыбу. Ваш рецепт просто замечательный. Как-то привыкли все жарить рыбу, а вот можно сделать и фаршированную. Меня интересует, рис уже готовый нужно положить или слегка отваренный?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>