Худеем по типу фигуры

Худеем по типу фигуры
Ученные диетологи, проведя эксперимент залучив 1500 представительниц прекрасного пола, определили четыре типа фигуры и каждому из них вывели свою диету и спортивные занятия.
«Тип фигуры V» характеризует девушек спортивного телосложения у которых широкие плечи, не очень хорошо выраженная талия, а жировая масса проявляется на боках и спине в виде складок. Спасением в такой ситуации является спорт, любые силовые нагрузки пойдут только на пользу. В питание для похудения должны преобладать овощи и фрукты, а белок употреблять с молочными, бобовыми и рыбными продуктами.
Если у Вас прямое сложение фигуры от плеч и до бедер, талия не просматривается то вы являетесь обладательницей «фигуры типу Н» в таком случае жировая масса выбирает себе область живота, а руки и ноги выглядят стройными. Физические нагрузки не очень рекомендуются лучше займитесь йогой, не курите и не употребляйте алкоголь, а ведите здоровый образ жизни. В питании первым делом надо всегда позавтракать, это главное, не кушать после 20.00, меньше потреблять в пищу мучные изделия, молочные продукты, контролировать свой вес, с помощью зарядки укреплять мышцы живота, бедер и ягодиц.
Если у Вас везде преобладают пышные формы, красивая большая грудь, полнейший намек на талию, округлый живот то Вы обладательница «фигуры типу О», где жировая масса равномерно располагается по всему телу. Ваш девиз — делать каждодневную зарядку по два часа на день, плотный завтрак, менее плотный обед и разгрузка на вечер. Главный враг это углеводы которые по максимуму надо исключить из своего рациона. Кушайте отварную, запеченную или приготовленную на пару еду пропагандируя основы здорового образа жизни.
У обладательниц «фигуры типу А» вроде с весом и талией все нормально но проблемные зоны откладываются в бедра и ягодицы. Питайтесь фруктами, овощами рыба и обезжиренные молочные продукты, особо обратите внимание что разрыв между ужином и обедом должен быть не меньше пяти часов, противопоказаны все продукты которые провоцируют аппетит. Диетологи советуют похудение с помощью занятий медитацией или переключится от еды на какое то хобби.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>