Салат с рисовой лапшой

Салат с рисовой лапшой

 Ингредиенты для салата с рисовой лапшой:

  • 200г рисовой лапши
  • 1 большая морковь, нарезать тонкими брусочками
  • 1  огурец, удалить семена, нарезать тонкими брусочками
  • 1 длинный красный перец чили, удалить семена, нарезать тонкими брусочками
  • 300г очищенных приготовленных креветок (хвосты не удалять)
  • 75 грамм стручков зеленой фасоли
  • по 1/4 чашки мяты, кориандра и  листьев базилика
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 80 гр сока лайма
  • 1 длинный красный перец чили, удалить семена, мелко нарезать
  • 1 зубчик чеснока (мелко нарезанного)
  1. Для салатной заправки перемешайте сахар, рыбный соус и сок лайма, чтобы растворился сахар, затем добавьте перец чили и чеснок.
  2. Подготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на пакете, процедите и поместите в большую миску.
  3. Добавьте морковь, огурец, перец чили, креветки, стручки фасоли и травы в миску к лапше. Добавьте заправку, перемешайте. Салат готов.

Похожее ...

1 Комментарий

  1. Отличный салат. Он легкий, прост в приготовление и самое главное диетический.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>