Один из основных принципов похудения

Один из основных принципов похудения

Многие девушки, женщины, да и сильный пол тоже, зачастую желают похудеть конкретно в каком-либо месте. Зачастую это бедра, живот, бока или ягодицы. Прежде, чем приступить к поиску «чудодейственного» средства для похудения для этих проблемных частей, или с утра до ночи без остановки выполнять упражнения для похудения, следует понять раз и навсегда — точечное избавление от жира невозможно.

Можно лишь создать благоприятные условия для похудения, и тогда жировые отложения будут уходить по всему телу относительно равномерно (в зависимости от генетической предрасположенности, пола).
Под словом «диета» многие воспринимают урезание калорий до минимума и жизнь впроголодь. Опять же, это большое заблуждение. Суть любой диеты — это использование калорий больше, чем их потребление, в этом и заключается правильное похудение. При дефиците калорий начинается медленный, но уверенный процесс похудения. Очень важно не питаться мало, а знать, что нужно есть, когда и в каком количестве. А для этого нужно вести пищевой дневник.
Всё очень просто, в дневник нужно записывать всё съеденное в течение дня. Первую неделю учёта менять привычный рацион не нужно. Проведя исследования по итогам первой недели, Вам станет ясно, где допущены ошибки, переедания и баловство в виде сладкого-мучного. Попробуйте подсчитать калории, потребляемые в течение дня (можно тестовую неделю питаться чем-то попроще, для удобства подсчёта).
После того, как Вы вывели сумму дневного потребления калорий, смело урезайте эту сумму на одну десятую часть. Если Вы все сделаете правильно, то этого будет достаточно для того, для того, чтобы ваше похудение за неделю составило около килограмма. Если Вы начнете терять больше — значит перестарались с ограничением, верните немного калорийности назад.

Похожее ...

Все подробности здесь: оружие из бумаги - самая детальная информация на сайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>