Низкокалорийный салат из морской капусты с грибочками

Низкокалорийный салат из морской капусты с грибочками

Замечательная закуска, отлично подходит как самостоятельное блюдо или гарнир к вареному куриному филе.

Время приготовления 15 минут.

Количество порций: 7

Состав 1 порции: калорийность – 69 калорий, жиры – 5,7 г, углеводы – 0,5 г, белки – 4 г.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Консервированная морская капуста – 250 г (я брала свою любимую по-корейски с морковью)
Соленые или маринованные грибы – 1,5 стакана (идеально подходят шампиньоны, можно взять любые Ваши любимые)
Низкокалорийный майонез – 4 ст. ложки
Яйца – 2 шт.
Мелко порубленный зеленый лук – 4 ст. ложки

Приготовление:
1. Выкладываем морскую капусту, если она слишком длинная, при желании можно измельчить.
2. Моем грибы, нарезаем кусочками и смешиваем с морской капустой.
3. Вареные яйца нарезаем кубиками и отправляем к грибам с капустой.
4. Заправляем салат майонезом и зеленым луком.

Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>