Кабачки, запеченные в омлете

Кабачки, запеченные в омлете

Не стоит воспринимать диетические рецепты только в качестве способа для похудения. Чтобы прекрасно себя чувствовать, быть здоровым и оставаться долгое время молодым и красивым просто необходимо ввести в свой рацион хотя бы несколько раз в неделю диетические блюда.
Диетические овощные рецепты довольно разнообразны по способу приготовлению, количеству калорий и ингредиентов.
Очень вкусным, полезным и питательным блюдом являются кабачки, запеченные в омлете. Для его приготовления разбиваете и взбиваете блендером десяток яиц. 4-5 небольших кабачка чистите, срезаете верхушки, разрезаете вдоль на несколько тонких частей. Измельчаете в блендере помидор, головку чеснока и пучок укропа. Заливаете кабачки полученным соусом, выдерживаете в духовке около 5 минут при 150 градусах. После чего заливаете взбитыми яйцами и снова ставите в духовку на 15 минут. Получится очень вкусное блюдо, которое хорошо сочетается с овощным салатом.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>