Баклажаны с рисом в мультиварке

Баклажаны с рисом в мультиварке

Баклажаны с рисом в мультиварке — это уникальный рецепт, который не требует затраты большого количества времени. Достаточно сытно, с низким содержанием жиров.
Я часто готовлю этот рецепт. И всем советую попробовать.

Время приготовления — 1 час.
Порций: 6

Для приготовления баклажан с рисом в мультиварке нам понадобится:

  • Баклажаны-3шт.
  • Помидоры-3шт.
  • Болгарский перец-1шт.
  • Лук-1шт.
  • Чеснок-7зубков
  • Рис-100гр.
  • Вода-250гр.
  • Соус томатный-200гр.
  • Сметана-200гр.
  • Базилик и кинза — по несколько веточек
  • Соль, перец по вкусу.

Измельчите на мелкие кубики все овощи и зелень со списка продуктов данного рецепта, и поместите их в чашу мультиварки. Сверху засыпьте рис и все остальные ингредиенты, кроме сметаны и соуса.
Варите все составляющие в режиме «выпечка» в течение 40 минут.
Когда баклажаны с рисом в мультиварке остынут, переложите их в салатницу и тщательно перемешайте со сметаной и томатным соусом.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>